Menù della settimana - UlRabusell

Vai ai contenuti

Menù della settimana


Cari Amici del Rabusell,
il prossimo fine settimana il Circolo propone APERICENA nelle serate di Venerdì 14 e Sabato 15, mentre per domenica 16 Aprile verrà proposto il menù allegato. Il menù domenicale di questo fine settimana si arricchisce, per chi volesse provare questa esperienza, di due percorsi di gusto con vini in abbinamento di produzione locale (Cascina Piano ad Angera). In alternativa alle proposte dei percorsi di gusto è comunque sempre possibile optare per i vini della carta dei vini del Rabusell.
 
Un caro saluto e a presto
     Circolo Ul Rabusell

MENU'

Il bosco in tavola

Patè di cinghiale al ginepro

Tartare di capriolo all'aglio orsino


Lasagne del bosco, con ragù di cinghiale, castagne e porcini


Tagliata di cervo con salsa al nebbiolo e sformatino alle erbe selvatiche


Torta di castagne e mele


Menù completo 30€



Percorso di degustazione base con vino di Angera (Un calice per ogni portata principale)

-Verboso rosso 2019 - blend di vitigni autoctoni 

-Sebuino 2019 - 60% Merlot 40% vitigni autoctoni

-Angliano 2018 - barricato 70% Nebbiolo 30% Croatina

10€


Percorso di degustazione avanzato con vino di Angera (Un calice in abbinamento per ogni portata)

-Sebuino 2019 - 60% Merlot 40% vitigni autoctoni

-Angliano 2018 - barricato 70% Nebbiolo 30% Croatina

-Prime nebbie 2019 - barricato 100% Nebbiolo

-Mott Carée 2021 - passito 100% Malvasia - Rosa camuna d'oro 2023

-Grappa o liquore locale

20€


Per prenotazioni, entro la mattina di Venerdì 14 Aprile, e per informazioni

348 3329390




Cari Amici del Rabusell,

il Circolo cambia veste e torna alle origini, con piatti tradizionali, più semplici e più legati alla tipicità della cucina lombarda, in accompagnamento ad un'ampia selezione di vini di qualità.


La formula scelta è quella dell'APERICENA proprio a sottolineare il ruolo centrale che il vino assume in questo nuovo tipo di proposta.


Apericena vuole dire anche un servizio più snello, più dinamico e informale, che prediliga lo stare in compagnia attorno ad una buona bottiglia, pur con qualcosa, anche di sostanzioso e gradevole, da mettere sotto i denti. Una selezione di scelte che si accompagnino e trovino piena esaltazione in abbinamento a ciò che abbiamo nel calice.


Non ci sarà più un menù settimanale, non sarà quindi più necessario l'invio di una mail periodica, ci saranno invece due appuntamenti fissi dedicati (il sabato sera e la domenica a pranzo), pur con la disponibilità di preparare una degustazione per piccoli gruppi, di almeno 6 persone, anche in altri giorni infrasettimanali.


Resteranno comunque attive le comunicazioni sul sito e via wattsapp, oltre che sui social: facebook e instagram, al fine di garantire un continuo contatto ed una più stretta interazione con i frequentatori del Circolo.


Rimane, come in passato, la richiesta di prenotarsi o di avvisare del proprio arrivo al fine di garantire un servizio migliore e per una più razionale gestione della sala.




Per provare un nuovo modo di fare aperitivo telefonate al numero 348 3329390




Pagina facebook: Ul Rabusell


Instagram: rabusell2022




 

Iscriviti alla NewsLetter
Circolo Ul Rabusell - alla Tana del Ghiro
Via San Rocco 18, 21010, Porto Valtravaglia Italia +39 348 332 9390
Torna ai contenuti