MENU'
Il bosco in tavola
Patè di cinghiale al ginepro
Tartare di capriolo all'aglio orsino
Lasagne del bosco, con ragù di cinghiale, castagne e porcini
Tagliata di cervo con salsa al nebbiolo e sformatino alle erbe selvatiche
Torta di castagne e mele
Menù completo 30€
Percorso di degustazione base con vino di Angera (Un calice per ogni portata principale)
-Verboso rosso 2019 - blend di vitigni autoctoni
-Sebuino 2019 - 60% Merlot 40% vitigni autoctoni
-Angliano 2018 - barricato 70% Nebbiolo 30% Croatina
10€
Percorso di degustazione avanzato con vino di Angera (Un calice in abbinamento per ogni portata)
-Sebuino 2019 - 60% Merlot 40% vitigni autoctoni
-Angliano 2018 - barricato 70% Nebbiolo 30% Croatina
-Prime nebbie 2019 - barricato 100% Nebbiolo
-Mott Carée 2021 - passito 100% Malvasia - Rosa camuna d'oro 2023
-Grappa o liquore locale
20€
Per prenotazioni, entro la mattina di Venerdì 14 Aprile, e per informazioni
348 3329390
Cari Amici del Rabusell,
il Circolo cambia veste e torna alle origini, con piatti tradizionali, più semplici e più legati alla tipicità della cucina lombarda, in accompagnamento ad un'ampia selezione di vini di qualità.
La formula scelta è quella dell'APERICENA proprio a sottolineare il ruolo centrale che il vino assume in questo nuovo tipo di proposta.
Apericena vuole dire anche un servizio più snello, più dinamico e informale, che prediliga lo stare in compagnia attorno ad una buona bottiglia, pur con qualcosa, anche di sostanzioso e gradevole, da mettere sotto i denti. Una selezione di scelte che si accompagnino e trovino piena esaltazione in abbinamento a ciò che abbiamo nel calice.
Non ci sarà più un menù settimanale, non sarà quindi più necessario l'invio di una mail periodica, ci saranno invece due appuntamenti fissi dedicati (il sabato sera e la domenica a pranzo), pur con la disponibilità di preparare una degustazione per piccoli gruppi, di almeno 6 persone, anche in altri giorni infrasettimanali.
Resteranno comunque attive le comunicazioni sul sito e via wattsapp, oltre che sui social: facebook e instagram, al fine di garantire un continuo contatto ed una più stretta interazione con i frequentatori del Circolo.
Rimane, come in passato, la richiesta di prenotarsi o di avvisare del proprio arrivo al fine di garantire un servizio migliore e per una più razionale gestione della sala.
Per provare un nuovo modo di fare aperitivo telefonate al numero 348 3329390
Pagina facebook: Ul Rabusell
Instagram: rabusell2022